Willkommen in der Grundschule Jesenwang

Auf unserer Homepage finden Sie alles was unser Schulleben betrifft: Infos, Termine, etc.

Einschulung Icon

Corona:

die Schule ist bis einschließlich 31. Januar 2021 geschlossen

es gibt eine Notbetreuung

unterrichtliche Inhalte werden über die "Daheimschule" (Materialpakete und Videokonferenzen) vermittelt

Kinder mit nur leichtem Husten oder Schnupfen (ohne Fieber und ohne Kontakt zu einem Infizierten) dürfen die Schule besuchen.

Kranke Kinder in reduziertem Allgemeinzustand mit Fieber, Husten, Hals- oder Ohrenschmerzen, starken Bauchschmerzen, Erbrechen oder Durchfall dürfen nicht in die Schule.

Ein Schulbesuch ist erst wieder möglich, wenn das Kind 48 Stunden symptomfrei ist.

Die Vorlage eines entsprechenden Attestes oder eines negativen Civid-19-Tests ist nicht erforderlich.

Die Schulleitung verlangt jedoch eine schriftliche Bestätigung, dass das Kind mindestens 48 Stunden symptomfrei war.